注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮 的博客

愿我长存 伴我所爱!

 
 
 

日志

 
 

爱之悟语  

2009-12-15 20:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      寂寞是我们最大的敌人,此外就是时间。如果是寂寞的时间,简直能置我们于死地。

      世界上最凄艳的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识相爱,距离变得很近。然   后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

      爱,从来就是一件千回百转的事,不曾被离弃,不曾受伤害,怎么懂得爱!

      爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。

      当时间过去我们忘记了我们曾经义无反顾地爱一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我们做的一切。我们对他再没有感觉,不再爱他了。为什么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是岁月让你忘记爱情。

      孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

      爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别已如是。

      一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

      一个人并不孤单,想一个人才孤单。

     离别与重逢是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018